Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

03 de marzo, 2017

Comprometida con la salud de los ciudadanos, la Delegación Miguel Hidalgo continúa la estrategia de capacitación a comerciantes, para impulsar buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos.

En total 200 locatarios, de 14 mercados públicos de la demarcación, se entrenaron en materia de manipulación de alimentos, para cumplir con exigencias sanitarias y nutritivas en la preparación y conservación de los mismos, a fin de prevenir enfermedades.

Como parte de esta estrategia, y en colaboración con la Secretaría de Desarrollo Económico y la Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México, en 2016 se logró certificar a 2 mil 800 comerciantes que trabajan en la vía pública.

Más noticias...

25
MAR
2018
Obtiene Miguel Hidalgo primer lugar en transparencia
13
MAR
2018
Uso de tecnología para inhibir corrupción inmobiliaria
10
MAR
2018
Continúa combate de tiraderos clandestinos
28
FEB
2018
Incorporan más vehículos para áreas operativas
23
FEB
2018
Nueva oficina de atención ciudadana en deportivo Plan Sexenal
17
FEB
2018
Abre capilla de velación en Panteón Sanctórum
14
FEB
2018
Inaugura DMH primer FabLab público en México
10
FEB
2018
Retira DMH tiradero clandestino
29
ENE
2018
Fomenta DMH deporte entre adultos mayores
26
ENE
2018
Promueve DMH seguridad ciudadana
CESAC
VUD
Transparencia

Información de interés

Programas Delegacionales

Programas Federales



Delegación Miguel Hidalgo
Parque Lira No. 94, Col. Observatorio
CP 11860 Ciudad de México, DF
Tel. (55) 5276-7700
® Derechos reservados