Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

03 de marzo, 2017

Comprometida con la salud de los ciudadanos, la Delegación Miguel Hidalgo continúa la estrategia de capacitación a comerciantes, para impulsar buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos.

En total 200 locatarios, de 14 mercados públicos de la demarcación, se entrenaron en materia de manipulación de alimentos, para cumplir con exigencias sanitarias y nutritivas en la preparación y conservación de los mismos, a fin de prevenir enfermedades.

Como parte de esta estrategia, y en colaboración con la Secretaría de Desarrollo Económico y la Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México, en 2016 se logró certificar a 2 mil 800 comerciantes que trabajan en la vía pública.

Más noticias...

10
FEB
2018
Retira DMH tiradero clandestino
29
ENE
2018
Fomenta DMH deporte entre adultos mayores
26
ENE
2018
Promueve DMH seguridad ciudadana
08
ENE
2018
Abre DMH centros de acopio para árboles de Navidad
05
ENE
2018
Concientiza Protección Civil a personal sobre emergencias
15
DIC
2017
Reconoce DMH esfuerzo de estudiantes
09
DIC
2017
Promueve DMH inclusión de personas con discapacidad
19
NOV
2017
Realizan jornada de limpieza en la México-Tacuba
04
NOV
2017
Elige DMH a los mejores basquetbolistas para Juegos de la CDMX
03
NOV
2017
Certificación Internacional USAR a personal de DMH
CESAC
VUD
Transparencia

Información de interés

Programas Delegacionales

Programas Federales



Delegación Miguel Hidalgo
Parque Lira No. 94, Col. Observatorio
CP 11860 Ciudad de México, DF
Tel. (55) 5276-7700
® Derechos reservados